Смертельное ДТП. Появились подробности аварии с фурой в Иссинском районе

Авария случилась накануне вечером.

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Пензенской области сообщила информацию о ДТП, которое произошло накануне в 21:10 на 354 км автодороги «Н.Новгород – Саратов» в Иссинском районе.

Напомним, ранее сообщалось, что автомобиль «Рено Магнум» с полуприцепом сбил пешехода . В настоящее время известно, что за рулем фуры находился мужчина 1963 года рождения. Пешеходом оказалась женщина 1981 года рождения.

В результате происшествия от полученных травм женщина скончалась на месте. По данному факту проводится проверка.

Читайте также о смертельной аварии в Кузнецке: автомобиль въехал в световую опору, в результате водитель скончался.

Получать подборку новостей на e-mail:

В Иссинском районе Пензенской области произошла авария. По данным пресс-службы регионального управления ГИБДД, инцидент произошел 13 августа в 21.10.
16:34 14.08.2018 ИА Пенза-Пресс - Пенза
Авария случилась накануне вечером. Поделиться Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Пензенской области сообщила информацию о ДТП,
13:05 14.08.2018 Пенза-Взгляд - Пенза
В Иссинском районе Пензенской области произошло ДТП. Информация о случившемся поступила на пульт дежурного 13 августа в 21.11 На трассе Р-158 «Н.Новгород-Саратов» фура сбила пешехода.
11:54 14.08.2018 TV-express.Ru - Пенза
В Иссинском районе Пензенской области произошло ДТП. Информация о случившемся поступило на пульт дежурного 13 августа в 21.11 На трассе Р-158 «Н.Новгород-Саратов» фура сбила пешехода.
09:33 14.08.2018 ИА Пенза-Пресс - Пенза

Фото: https://penza-gorod.ru/ - Penza-Post.Ru Рабочая группа Ленинского района 27 марта 2024 года совершила обходы домов, расположенных по улицам Калинина, Гоголя, Лебедевской, Пески и Тельмана, с целью проведения с семьями «группы риска» профилактических работ.
Penza-Post.Ru
Акция «Защити себя от туберкулеза». - Пензенский район Волонтеры культуры с. Ленино провели акцию «Защити себя от туберкулеза». Основной целью акции является привлечение внимания к проблемам туберкулеза, информирование об опасности заражения туберкулезом,
Пензенский район
Неделя детской книги - Иссинский район В рамках «Международной недели детской книги» в библиотеках Иссинского района прошли разные мероприятия для учащихся начальных классов.
Иссинский район
В Пензе театральных деятелей отметили региональными и общественными наградами - ПензаСМИ Представители театрального сообщества отметили свой праздник. В Пензенском областном драматическом театре имени Луначарского состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику служителей Мельпомены.
ПензаСМИ